交大附小退休教师重阳节活动

作者: 来源:发布时间:2017-10-25

一年一度秋风劲,今又重阳,不似春光,胜似春光。为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,进一步推动学校的精神文明建设,在重阳佳节即将到来之际,附小组织退休教师前往乐游原参观游览,为他们送上了浓浓的节日祝福!

学校工会主席殷光明老师,代表学校党、政、工会祝老教师们节日快乐,身体健康,家庭幸福!对老教师们为学校的发展所做出的不可磨灭的贡献表示感谢!希望老教师们保重身体,常回校看看,为学校的创新发展进言献策,共筑交大附小的新辉煌!

交大附小退休的原校长吴秀兰教师,代表退休教师感谢学校党、政、工会对退休教师的关心与厚爱,希望退休教师发挥自己余热,为学校青年教师的培养和学校的教育教学工作发挥传、帮、带的作用,为把交大附小打造成为超一流的学校而做出自己的贡献。