“青春少年、健康成长”交大附中2019年大课间汇报展示活动

作者: 来源:发布时间:2019-04-26

4月25日,“青春少年、健康成长”交大附中2019年大课间汇报展示活动在田径场举行。

交大附中王佩东校长,以及特级教师、正高级教师、享受国务院特殊津贴专家、教育部中小学体育指导委员会专家同军咸老师,特级教师、正高级教师、国家级骨干教师、全国百名优秀体育教师、陕西省中小学教师培训专家屈中乾老师,陕西省学科带头人、特级教师屈彦雄老师,交大附中各处室主任,以及高一高二全体师生参加活动。

参与展示的班级来自各年级“大课间操比赛”前六名的班级,学生武术操动作刚劲有力、声音洪亮,跑操队形整齐划一,步调一致,口号声响亮,观摩班级积极为同学鼓励加油,充分彰显了交大附中学生阳光、自信的青春风貌。随后,王校长和同军咸老师为“大课间比赛”前六名班级进行颁奖,大课间展示活动赢得了与会教师们的高度赞扬。

此次汇报展演活动是附中落实“立德树人”根本任务和“健康第一”指导思想,激励学生以榜样为引领向高标准看齐,认真做好每一节课间操,强健体魄,快乐学习,并将高标准的阳光体育大课间形成常态化的一项举措。