聚力量,担使命,筑未来——中共西安交通大学幼儿园支部委员会换届选举大会圆满举行

作者: 来源:发布时间:2020-11-04

园所发展,党建领航;凝心聚魂,固本强基。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上级党组织要求。2020年11月14日在我园多功能厅召开了中共西安交通大学幼儿园支部委员会换届选举大会,大会由党支部书记兀静主持,西安交大基础教育党委书记常涛出席本次换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,兀静书记代表上届党支部委员会向大会作工作报告,对党支部过去的主要工作进行了回顾、总结。

陈志辉副书记宣读支部委员会换届选举办法及流程。兀静书记为各位党员介绍了九名候选人的基本情况。

本次大会本着公平、公开、公正的原则,以无记名投票、差额选举的方式,选举出兀静、陈志辉、马云云、王岔庄、姜恕、宁宏、崔承亮为幼儿园党支部新一届支部委员。兀静同志当选为党支部书记,陈志辉同志当选为党支部副书记。全体支部委员表示一定会发挥党员的先锋模范作用,扎实抓好党务工作,紧密团结全体党员,使党务和园务工作再上新台阶。

基础教育党委常涛书记讲话,他希望幼儿园党支部能继续加强教师队伍建设和思想文化建设,各位党员教师发挥模范带头作用,紧密围绕核心工作提高业务能力,传播正能量。

最后,大会在嘹亮的《国际歌》中圆满落幕。

此次党支部换届选举大会的召开及新一届党支部委员的产生,为我园党组织建设注入了新的活力,提升了党支部的凝聚力和战斗力。全体党员将以此为契机,团结一心、凝心聚力、创新克难、开拓进取,奋力开启新的征程。