拼体力!拼脑力!西安交大附中词王争霸谁与争锋

作者: 来源:发布时间:2024-04-19

沐浴着和煦的春光,感受着盎然的春意。2024年4月17日下午,西安交通大学附属中学高2025届年级中心第一届趣味英语词王争霸赛火热开场!本次活动旨在为同学提供一个展示自我、交流学习、拓宽视野、增强集体荣誉感的舞台,在体力和脑力的双重比拼中,学生们互相学习、互相激励,共同提升英语能力。活动由谭明翔、卞禹琪共同主持。

活动伊始,陈江丽副校长发表了热情洋溢的讲话,她希望同学们在轻松愉悦的活动中享受学习的乐趣。在紧张刺激的比赛中,同学们热情如火,积极参与,充分展现了自己的英语实力和聪明才智。

活动中,选手们飞速冲过起跑线, 快如闪电,只为能有更充足的时间答题,炙热的太阳镀上了整个赛道,突显出选手们的决心和毅力。

赛场上参赛者与裁判们聚精会神,脑中思绪与激烈的辩论不断,无数的答案在讨论中涌现;看台上观众如云, 满座无虚席,台上台下,欢声雷动,共同营造出一派欢乐的氛围。

知识竞赛是一场智慧的较量,选手们一个个紧张而兴奋地回答着问题,观众们也沉浸在这个充满知识的盛宴中。

在本次词王争霸赛中,每个人都有所收获,希望我们秉持着奋进前行的交附精神,为接下来的英语学习打下坚实的基础,在未来的学习中再创佳绩!