喜报 | 西安交通大学附属小学喜获陕西省教育系统“新时代好少年·传承经典 筑梦未来”主题教育读书活动“先进集体”荣誉称号

作者:交大附小 来源:附小兴庆校区发布时间:2024-01-30

近日,陕西省教育系统关心下一代工作委员会“新时代好少年·传承经典 筑梦未来”主题教育读书活动演讲朗诵暨总结展示表彰大会在西安市隆重召开。西安交通大学附属小学喜获陕西省教育系统“新时代好少年·传承经典 筑梦未来”主题教育读书活动“先进集体”荣誉称号。

“新时代好少年·传承经典 筑梦未来”主题教育读书系列活动的开展,影响带动广大青少年养成了良好的读书习惯,形成了学校、家庭、社区浓郁的书香氛围,进一步提升了青少年学生的人文素养、增强了文化自信,活动的育人效应显著、社会效应明显。我校将“新时代好少年”主题教育读书活动融入思想教育工作大格局,积极拓展创新活动内容,不断激发附小学子的读书热情。