交大附中举办2018年“庆三八”教职工趣味运动会

作者: 来源:发布时间:2018-03-12

为庆祝国际劳动妇女节108周年,丰富附中女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示女教职工的风采,提高女教职工的健康水平,让全体女教职员工过一个平安、和谐、快乐节日,3月9日,附中工会组织举行了“庆三八”教职工趣味运动会”。

校工会精心筛选了智传呼啦圈、滚铁环接力、巨人脚步、搭桥过河4项比赛项目,全校教职工参与了比赛,教师们热情高涨,彼此加油、欢呼、喝彩,场面热烈、气氛活跃,充分展现出我校教师的青春活力和亮丽风采,展现了教师们自信、自立、自强的别样风采。

通过开展趣味活动,不仅增强了学校团队的凝聚力,愉悦了广大教职工的身心,增强了教师们的凝聚力和向心力,激发了工作激情,也使教职工可以以更加饱满的工作状态投入到学校的工作与教学中。