基础教育代表队在学校“融合创新杯”创新港师生三人制篮球赛中取得佳绩

作者: 来源:发布时间:2024-04-23

为助力学校产教融合、协同育人中心工作,丰富创新港校区体育文化生活,营造学校师生团结奋进、愉快融洽的科创文化氛围,420日,校工会在创新港举办首届融合创新杯创新港师生三人制篮球赛。

本次比赛共有18支队伍近200人参加,分有男女两组。经过一天激烈的比赛,男子组中,基础教育(创新港中学)代表队荣获冠军。

在比赛中,参赛选手充分发扬团结、拼搏、友谊的比赛风格,营造了积极、健康、快乐的比赛氛围,展现了创新港师生和研究人员朝气蓬勃、团结进取的精神风貌。

参赛队员、交大附中创新港校区体音美学科中心主任张谷说:“交大附中创新港校区为中国西部科技创新港的建设发挥着基础教育培养的重要作用,在师生篮球赛中,师生秉持着永不放弃的拼搏精神,赢下了一场场比赛。我相信,在教育教学中我们也能继续发扬体育精神,为创新港的发展争光添彩。”