首页 > 群团工作 > 正文

西安交大附中第四届教职工篮球友谊赛圆满举办

作者: 来源:发布时间:2023-12-27

12月24日上午,激动人心的西安交通大学附属中学第四届教职工篮球友谊赛在创新港校区拉开帷幕。本次比赛由西安交通大学附属中学工会主办、创新港中学工会协办,来自曲江校区、兴庆校区、雁塔校区、创新港校区、航天校区、浐灞欧亚校区、浐灞右岸校区、空港校区的教职工篮球健将们踊跃参加,共同展现交附人凝心聚力,迎“篮”而上的风采。

西安交通大学附属中学党总支书记、校长訾艳阳以及八校区领导齐聚创新港校区健雅体育馆,共同见证篮球友谊赛开幕。西安交通大学附属中学副校长、创新港交大附中执行校长窦小刚代表创新港校区对各校区老师们的到来表示热烈的欢迎。同时希望老师们能够弘扬附中精神,赛出风格,赛出水平,凝心聚力享受比赛,交流学习增进友谊,全面展现新时代教育工作者的时代风采和良好的精神风貌。

比赛哨声响起,全场瞬间沸腾,赛场上球员们迅速进入状态,展开了一场又一场精彩对决。篮球场上球员们果断进攻、快速抢断、灵活走位,接球、转身、跳跃、上篮,他们配合默契,动作行云流水,展现出高超的篮球技艺。场下观众们也为球员们热情助威,加油呐喊,现场气氛紧张而热烈。

循环赛、淘汰赛有序进行,比赛逐渐进入白热化阶段,比分胶着上升,精彩扣人心弦。

随着最后一记投篮落地,激动人心的西安交通大学附属中学第四届教职工篮球友谊赛圆满落幕。本次比赛不仅增进了各校区教职工之间的深厚情谊,老师们的身体素质和团队协作能力也得到了充分锻炼。