交大附小举办“耄耋回望青春”西迁老教师座谈会

作者: 来源:发布时间:2015-04-16

小党支部于2015416在附小接待室举行了耄耋回望青春”——交大附小西迁老教师座谈会活动,以弘扬交大人“胸怀大局,无私奉献 ,弘扬传统,艰苦创业”西迁精神,传承交大人“勤奋求实、严谨治学”的光荣传统,勇于改革与创新,积极推进地区基础教育发展,为西安交通大学再次腾飞好服务和保障工作。附小雷玲校长及附小党政领导和部分年轻教师代表参加了本次座谈会。

会议由附小党支部戴宇飞书记主持。附小雷玲校长首先代表附小全体师生欢迎为附小发展奠定坚实基础的西迁老教师们回家,感谢他们无私奉献、艰苦创业为西安交通大学西迁和附小建校创业所做出的突出贡献。

随后,雷玲校长向西迁老教师们介绍了附小当前发展的状况及未来发展的设想,希望老教师们继续发挥余热,关注支持和参与附小的发展。基础教育党委师迈姜副书记代表基础教育党委感谢附小西迁老教师们为大学建设和附小的发展作出的贡献和留下的宝贵财富,并介绍了交大校领导换届以来积极推进改革与创新,抓住“一路一带”经济建设机遇,加强与地方合作,精心打造西咸新区“智慧小镇”,为大学发展带来了新的变化与活力。