民盟西安交通大学附中附小支部第二届盟员代表大会召开

作者:张新 来源:发布时间:2021-11-22

1118日下午,民盟西安交通大学附中附小支部第二届盟员代表大会在曲江校区隆重召开。民盟陕西省委科技委员会主任、民盟西安交通大学委员会主委赵玉龙, 民盟陕西省委基教委员会委员,民盟西安交通大学委员会委员张新,中共西安交通大学附属中学党总支副书记张博,民盟陕西省委科技委员会委员,民盟西安交通大学委员会第一总支委员胡腾江,中共西安交通大学附属中学党总支委员张康军,以及民盟西安交通大学附中附小支部的盟员代表等14人参加了大会,民盟西安交通大学附中附小支部赵岚坤盟员主持会议。

4

8

会议首先进行了民盟西安交通大学附中附小支部第二届支部委员的换届选举,民盟陕西省委科技委员会委员,民盟西安交通大学委员会第一总支胡腾江委员宣读民盟西安交通大学委员会关于民盟西安交通大学附中附小支部第二届支部委员候选人的批复文件,中共西安交大附中党总支负责统战工作的张康军委员宣读了《选举办法》并介绍了5位候选人的基本情况, 然后经过参会人员举手表决, 全票通过了张新、赵岚坤、肖海滨、容博艳、罗润等五位同志,成为民盟西安交通大学附中附小新一届支部委员。根据民盟陕西省委组织部指示,中共西安交通大学党委统战部、民盟西安交通大学委员会同意,民盟陕西省委基教委员会委员,民盟西安交通大学委员会委员张新兼任民盟西安交通大学附中附小支部第二届主委。

9

1

2

中共西安交通大学附属中学党总支副书记张博受中共西安交通大学基础教育党委委员、中共西安交通大学附属中学党总支书记、西安交通大学附属中学校长訾艳阳教授委托,代表基础教育党委、附中党总支、学校对民盟西安交通大学附中附小支部第二届盟员代表大会召开表示祝贺,并积极肯定了广大盟员在学校工作中的成绩和贡献。

11

选举工作结束后,民盟陕西省委科技委员会主任、民盟西安交通大学委员会主委赵玉龙发表讲话,对民盟西安交通大学附中附小支部提出了四点要求:一是要要摆正自己的位置,政治站位准确;二是要立足本职工作, 忠诚党的教育事业;三是要积极参政议政, 踊跃参加社会活动;四是要在党的领导下,开展民盟支部的各项工作,努力成为党的好帮手,好参谋和好同事。

10

支部委员换届选举大会闭幕后,召开了民盟西安交通大学附中附小支部第二届委员会第一次全体会议,全体委员一起讨论交流,明确今后的工作目标和基本思路,支部委员各自发挥自己所长,对各项主要工作进行了具体分工,并将选举结果和委员分工情况上报。

6