基础教育党委召开党员代表教育实践活动座谈会

作者: 来源:发布时间:2013-09-16

2013916日,基础教育党委王佩东书记主持召开了各附属中小学党员代表座谈会,征求党员对党委工作及我校基础教育工作的意见和建议。附中、二附中、附小、二附小的党员代表参加了会议。

会上,基础教育党委师麦姜副书记通报了党委近期群众路线教育实践活动学习调研进展情况,指出了活动开展中存在的不足,并就党员积极参加活动的开展提出了要求。

与会党员围绕党委工作、党员作用的发挥及本单位在工作上存在的问题,勇跃发言,提出了中肯的意见和建议。

最后,王佩东书记对大家的意见和建议进行了梳理,就有关问题认真做了解答,并表示,党委将认真研究大家的意见和建议,深刻剖析“四风”的危害,积极做好整改。同时将意见及时到反馈中小学,并督促做好整改。

开学以来,基础教育党委积极开展学习调研工作。828日,党委结合学校工作的要求,就群众路线教育实践学习调研活动的开展向各中小学下发了《关于进一步做好学习调研工作的通知》,92日,党委领导到各中小学走访 、调研,了解、督促活动开展。96日党委召开各中小学校长、书记、处级干部、党委委员参加的学习调研会,传达学校暑期干部会议精神,组织学习了习近平总书记8·19讲话精神、学习了人民日报就教育实践活动开展连续刊载的“四论”及把握转作风的五个内在要求,查摆工作中存在的问题。(基础教育党委办公室)