综合治理

首页 > 综合治理 > 正文

加强安全管理,维护平安校园——交大附小安全专题会报道

作者:殷光明 来源:发布时间:2020-06-04

根据碑林区教育局2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动文件通知精神,交大附小于63日上午召开校园安全工作专题会暨“安全生产月”活动启动工作会议。

会议由刘文权副校长主持,各部门负责人参加了此次会议。刘副校长首先就近期学校疫情防控期间校园安保工作进行了回顾、小结,肯定了学校值班人员疫情防控期间不辞辛苦,坚守岗位,认真落实学校疫情期间门禁出入及测温工作制度,履行岗位职责,校园安全得以保障。

其次,传达了碑林区教育局2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动通知文件精神,并对校园安保工作暨“安全生产月”活动启动进行了动员部署。

最后刘副校长就近期网络媒体通报的几起其他学校发生的校园安全事故为例,强调学校安全工作和疫情防控工作要深入人心,警钟长鸣,不能有丝毫懈怠,接着对各部室安全工作和“安全生产月”的活动进行了细致的分工,对疫情防控工作提出了新的的要求,形成校园安全人人有责,大家时时想安全、处处抓安全的良好工作局面。