附小雁塔校区召开副校长任职宣布会议

作者: 来源:发布时间:2024-08-29

828日上午,交大附小雁塔校区副校长任职宣布会议在附小雁塔校区会议室召开。西安交通大学党委常委、副校长严俊杰,基础教育党委书记巩稳定、副书记杜少英,附属小学校长雷玲,附属小学兴庆、雁塔校区中层以上干部、年级组长、教师代表等参加会议。会议由基础教育党委书记巩稳定主持。

巩稳定介绍了此次附小雁塔校区副校长聘任工作开展情况,并宣读了干部任职文件。

新任职干部徐剑、王惠莉两位同志分别进行表态发言,表达了对组织以及同事的诚挚感谢,并围绕后续工作提出新的思路、方法与落实举措。他们表示将尽快适应工作岗位,以扎实的工作作风和勇于开拓创新的奋进姿态,为附小事业发展贡献自己的力量,不辜负组织的信任与重托,不辜负同事们的支持与帮助。

交大附小校长雷玲代表班子进行发言。她从交大附小事业发展的目标定位与时代追求出发,对新任干部提出了具体要求,希望两位副校长能够尽快融入新环境,充分发挥自身优势特长,持续提升管理能力与工作水平,团结带领附小雁塔校区的全体师生共同拼搏奋斗,不断创造附小雁塔校区发展的新辉煌。

严俊杰副校长结合学校党委对基础教育发展的目标要求和新时代党员干部应具备的能力本领出发,从讲政治、强本领、勤为上、善担当、守规矩五个方面,向包括新任职同志在内的全体党员干部提出了具体的要求,他希望交大附小在领导班子和广大教师职工的共同努力下,进一步推动附小各校区事业再上新台阶,为基础教育改革创新做出应有的贡献,也为大学双一流建设持续做好服务保障和支撑。