【交大附小】喜报 | 祝贺西安交通大学附属小学党支部书记、校长雷玲荣获“陕西省五一劳动奖章”

作者: 来源:发布时间:2024-06-28

弘扬劳模精神,凝聚奋进力量。6月12日下午,“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走、团结奋斗新征程”碑林区劳动模范和先进集体表彰大会暨职工文艺汇演在陕西歌舞大剧院隆重举行。西安市人大常委会副主任、市总工会主席薛振虎,碑林区委书记张帆,区人大常委会主任阮波,区长乔建宏,区政协主席周振强,区委副书记张营,区人大常委会副主任、区总工会主席何文,副区长王菲出席大会。大会向获得2024年省、市五一劳动奖、工人先锋号的7家先进集体和5名先进个人颁发了奖牌和证书,对碑林区先进集体和先进个人进行了表彰。

西安交通大学附属小学党支部书记、校长雷玲获得“陕西省五一劳动奖章”,碑林区委书记张帆为雷玲校长颁发证书。

1B1E0

1B6E2

5月17日,西安市碑林区教育局副局长、区教育工会主席陶伟东,碑林区教育工会副主席宋浩来到交大附小对陕西省五一劳动奖章获得者雷玲校长进行了慰问。

18CF3

陶伟东副局长给予雷玲校长在基础教育发展中做出的贡献,高度肯定了雷玲校长及学校多年来的成绩,强调劳动模范和先进人物是社会的宝贵财富,他们为广大教职工树立了榜样。陶伟东副局长希望雷玲校长能继续发挥劳模精神,引领学校教育高质量发展。

雷玲校长表示,她将不负使命、不忘初心、立足岗位,大力弘扬和践行劳模精神、工匠精神,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,努力创造新业绩,为新时代基础教育高质量发展做出新的更大的贡献。