基础教育系统召开2023年度单位绩效、领导班子和处级干部考核会

作者: 来源:发布时间:2024-03-04

229日下午,基础教育系统2023年度单位绩效、领导班子及处级干部考核会在交大附中曲江校区未来报告厅召开。校党委常委、副校长严俊杰出席会议,学校相关职能部门及相关学院(部)领导受邀担任考核专家评委。基础教育党委书记、基础教育管理处处长巩稳定主持会议,基础教育党委委员、处级干部,附属中小幼中层以上干部、支部书记、教师代表等280余人参加会议。

巩稳定介绍学校2023年度考核工作相关要求,附属中学、附属小学、幼儿园正职干部分别作领导班子和个人年度述职,基础教育系统7名副职干部分别作个人年度工作述职。

严俊杰副校长对附属中小幼领导班子及各位干部上年度工作给予充分肯定,对基础教育各单位全体教职员工过去一年辛勤付出、无私奉献表示感谢。严俊杰指出,基础教育作为大学事业不可分割的重要组成部分,为大学吸引和留住一流人才,服务学校事业发展发挥着不可替代的重要作用。大学也将一如既往持续支持附属中小幼的发展,为中小幼持续高质量发展奠定坚实有力的基础。

严俊杰对基础教育事业发展也提出几点希望:一是要持续深化素质教育,提升育人成效,努力培养能堪当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。二是要持续建强教师队伍,夯实发展动能,为推动基础教育高质量发展奠定坚实的师资基础。三是要持续推动教育改革,引领创新发展,在完善拔尖创新人才培养、深化大中小幼一体化育人模式等方面有所作为,为基础教育创新人才培养树立旗帜和标杆。