严俊杰副校长调研基础教育党委

作者: 来源:发布时间:2023-11-01

10月30日下午,西安交通大学党委常委、副校长严俊杰到基础教育党委/基础教育管理处调研,听取基础教育党委工作汇报,就如何更好发挥党委处室管理职能,促进和服务基础教育高质量发展与处室全体同志进行了交流。

在听取工作汇报后,严俊杰指出,交大基础教育为大学吸引高端人才、解决教职工后顾之忧发挥了不可替代的重要作用,也为大学事业发展提供了有力支持。他代表学校对基础教育所作出的贡献表示感谢。严俊杰强调,基础教育管理处既是代表大学管理基础教育的职能部门,也是联系大学和附属中小幼之间的桥梁和纽带。基础教育党委和管理处要进一步发挥好党建引领和日常管理职责,做好基础教育事业发展规划,明确发展方向、目标定位和思路举措,聚焦师资队伍建设,统筹研究全面提升办学质量的方法路径。