二附中举行庆祝“三八”妇女节教职工健步走活动
作者:    发布于:2018-03-08 16:48:33    文字:【】【】【

为丰富二附中教职工业余文体活动,促进教职工身心健康发展,3月7日下午,二附中在曲江南湖组织开展了庆祝“三八”妇女节教职工健步走活动。

下午五时整,全体教职工准时在曲江南湖中和广场集合。雷允绒副校长做简短的活动动员后,健步走正式开始。老师们争先恐后地按着既定线路向着健康和快乐出发,他们灿烂的笑脸、矫健的步伐和良好的精神风貌,瞬间变成一道靓丽的风景。教职工沿南湖走过濯缨桥,绕过重阳广场,经过阅江楼,绕南湖一周。在途中,欢声笑语阵阵传来,老师们彼此交流着生活趣事,述说着彼此的情谊。每个女教职工的脸上都洋溢着节日的喜悦,她们用行动展示着自信幸福的生活。“健步人生更豪迈,昂首走进新时代”“健康体魄,快乐工作,幸福生活”,这就是二附中教职工的精神状态。

本次教职工健步走活动的开展在全校形成了崇尚健身、追求健康的文明生活方式的良好氛围,也让全体教职工在紧张的工作之余愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增强了全校教职工的凝聚力和向心力。

在此,祝愿全校所有女教职员工“三八”妇女节节日快乐!


上一条:维护健康 青春常驻——交大附小女教师健康与自我保健
下一条:交大附小退休教师重阳节活动

西安交通大学基础教育党委