郑庆华副校长参加二附中党支部组织生活会
作者:    发布于:2018-12-06 08:35:28    文字:【】【】【

12月5日下午,校党委常委、副校长郑庆华参加二附中党支部“纪念改革开放四十周年”主题组织生活会。社会教育管理处副处长巩稳定等列席会议。会议由二附中支部书记、校长孙鹏伟主持。

孙鹏伟介绍了二附中建校三十多年来的艰苦创业和发展成就。他谈到,二附中将继续积极践行“质量立校、德育养校、科研兴校、文化强校”的发展理念,全面贯彻全国教育大会精神,持续运用好西迁精神的宝贵财富,使之汇聚成学校发展的强大内生动力。

在座谈会上,老教师代表米怀杰、卜萍、侯秋玲、任金侠,年轻教师代表吴建锋,支部委员秦万学、刘百海,陕西省教学名师王吾堂老师等先后发言,畅谈了国家改革开放四十年辉煌成就,回顾了二附中建校三十多年来的艰苦创业历程和发展成绩,并对二附中的未来发展表达了美好愿景,对学校未来发展提出了意见和建议。

郑庆华副校长指出,二附中每位教职工,特别是党员教师要继续发扬二附中优良传统,顾全大局、精诚合作、同舟共济、肝胆相照,用实际行动为基础教育、为二附中美好明天创造留下历史印记的新贡献。



下一条:交大附小党支部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

西安交通大学基础教育党委