交大附小支部召开党员转正工作专题会
作者:    发布于:2018-06-14 14:48:23    文字:【】【】【

2018613日下午,西安交大附小党支部在学校东三楼接待室组织召开了全体党员会议,本次会议的主要内容是讨论田媛、佘燕、赵文安三位预备党员转正事宜并形成决议。会议由党支部副书记戴宇飞同志主持。

会议首先由申请转正的预备党员田媛、佘燕、赵文安三位同志分别宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

随后,预备党员田媛、佘燕、赵文安三位同志的入党介绍人分别对三位同志在预备党员期间的思想政治学习、岗位工作成绩、工作作风及党员先锋模范带头作用进行了综合介绍。三位预备党员在日常工作中都能做到:爱岗敬业,无私奉献;吃苦耐劳,勇于创新;勤于学习,开拓进取;顾全大局,协作团结;求真务实,业绩突出。

接着,全体党员分别就田媛、佘燕、赵文安三位同志由预备党员转为正式党员进行了表态发言。在表决过程中,全体党员全票通过了田媛、佘燕、赵文安三位同志的转正请求。

最后,戴宇飞副书记代表附小党支部祝贺三位同志顺利通过预备党员期间的考核。希望三位同志在今后的工作中,能以新时期党员的标准严格要求自己,不断学习,充实自我,勇于创新、敢于担当,服务师生,引领群众,做一名优秀党员为党和人民的教育事业做出自己应有的贡献

(文字:张蕊玲 摄影:李曹林)


上一条:基础教育党委举办学习习近平纪念马克思诞辰200周年讲话报告会
下一条:二附中党支部开展“追寻初心 牢记使命”主题党日教育实践活动

西安交通大学基础教育党委